Gut v2 /api/v2/:principal_slug/business/product/tangible_goods/:id

Überblick

Klasse / Datentyp
Gut
Response Formats
JSON
API Version
v2
Öffentlich erreichbar
false
HTTP Methode
GET
Zuletzt aktualisiert

/api/v2/:principal_slug/business/product/tangible_goods/:id

Parameter

Query Parameter

Schlüssel
id Pflicht

Business::Product::TangibleGood ID

principal_slug Pflicht

Backend::Principal Slug / ID

Beispiel Rückgabe

{
  "data" : {
    "id"                       : "5730c02d56820b50d9e91907",
    "product_types"            : ["webshop"],
    "article_number"           : "krolop-gerst-matthias-schwaighofer-art-photoshop-fuer-fotografen-composing-bearbeitung-versand",
    "label"                    : "PS FÜR FOTOGRAFEN // EIN-MAL-EINS",
    "description_short"        : "Adobe Photoshp war für Sie bisher ein Buch mit sieben Siegeln? Dann haben Sie mit diesem Training das perfekte Tool gefunden, um sich Schritt für Schritt in der komplexen Welt dieses mächtigen Programms voranzutasten!",
    "description"              : "<p><strong>Adobe Photoshop war f&uuml;r Sie bisher ein Buch mit sieben Siegeln? Dann haben Sie mit diesem Training das perfekte Tool gefunden, um sich Schritt f&uuml;r Schritt in der komplexen Welt dieses m&auml;chtigen Programms voranzutasten!</strong></p>\r\n\r\n<p>STEP BY STEP<br />\r\nDieses Training f&uuml;r Adobe Photoshop bietet den perfekten Einstieg, ohne jegliche Vorkenntnisse vorauszusetzen. Step by step und logisch aufgebaut, entf&uuml;hren wir Sie in insgesamt mehr als f&uuml;nf Stunden in eine spannende Welt und zeigen Ihnen die m&auml;chtigsten Funktionen von Adobe Photoshop - und zwar so, dass Sie diese direkt bei Ihren eigenen Fotos anwenden k&ouml;nnen!</p>\r\n\r\n<p>ALL IN ONE<br />\r\nGezielt auf den Einsatz in der Fotografie ausgelegt, werden hier unter anderem Portraitretuschen, Landschaftsfotografie, und viele weitere und allgemein anwendbare sowie besonders n&uuml;tzliche Retuschetechniken f&uuml;r Fotografen zum Thema. Insgesamt gibt es dazu noch 1GB an Rohdaten und Bildmaterial zum Mitarbeiten und Ausprobieren!</p>\r\n\r\n<p>EINFACH GUT<br />\r\nIm Team gl&auml;nzen Matthias Schwaighofer und Martin Krolop mit ihrem umfassenden Wissen und stellen sich gegenseitig gezielt Fragen, um diese gleich darauf in ihrer au&szlig;ergew&ouml;nlich verst&auml;ndlichen Art und Weise zu erkl&auml;ren.</p>\r\n\r\n<p>MITTENDRIN<br />\r\nBei diesem Training k&ouml;nnen Sie den beiden direkt in die Augen und &uuml;ber die Schulter schauen, hier gibt&lsquo;s viel mehr als nur Screencapture - das Filmen mit 4 Kameras plus Bildschirm-Ansichten machen&lsquo;s m&ouml;glich! So haben Sie innerhalb k&uuml;rzester Zeit Erfolgserlebnisse und ganz viel Spa&szlig; daran, Ihren eigenen Fotos den letzten Schliff zu verleihen!</p>\r\n\r\n<p>PERFEKTER MIX<br />\r\nDieses &auml;u&szlig;erst spezielle Duo komplettiert und verst&auml;rkt sich gegenseitig. Die Effizienz von Matthias, gemixt mit dem Perfektionismus von Martin, ergibt einen perfekten Wissens-Cockail... und mehr als nur einmal wird deutlich, was wohl als Grundsatz der Bildbearbeitung gelten k&ouml;nnte - die eine perfekte L&ouml;sung sucht man oft vergeblich, denn: viele Wege f&uuml;hren nach Rom!</p>\r\n\r\n<p>LOS GEHT&lsquo;S<br />\r\nIn diesem Sinne w&uuml;nschen wir Ihnen mindestens so viel Spa&szlig;, wie Matthias und Martin beim Dreh dieses Trainings hatten... also: viel Spa&szlig; beim Zusehen, Mitmachen und Lernen &nbsp;- und nat&uuml;rlich schlussendlich beim Bearbeiten Ihrer eigenen Bilder!</p>\r\n",
    "internal_description"     : "kg_old_id: #54c64832e3de7572100000c6",
    "published_at"             : "2015-04-23T17:55:00.000+02:00",
    "sq_search_keywords"       : "",
    "preview"                  : "https://squibble.me/upload/business/product/tangible_good/565c63a193e2e56fc3000001/previews/5730c02d56820b50d9e91907/P1070190.JPG",
    "classification"           : {
      "id"     : "580f965f56820b28cb9f715e",
      "label"  : "Versandgüter",
      "number" : 20,
      "path"   : "1.3.20"
    },
    "tax_type"                 : {
      "id"    : "56e45b5793e2e5350aee1755",
      "code"  : "mud_national_regular_tax_rate",
      "label" : "Material und Dienstleistungen: Leistungserbringung Inland - Voller Steuersatz"
    },
    "webshop_classification"   : {
      "id"     : "57ee2f8e56820b64b720d96d",
      "label"  : "Bildbearbeitung",
      "number" : 103,
      "path"   : "photoshop-training"
    },
    "price"                    : {"id" : "5730c02d56820b50d9e91909","value" : 39},
    "entity"                   : {"id" : "53e4fe6f993a7a89500000f7","key" : "Stk","label" : "Stück"},
    "webshop_related_products" : [],
    "shipping_class"           : {
      "id"    : "577a412556820b4f926249b0",
      "key"   : "dhl-paket-60x30x15-bis2kg",
      "label" : "DHL Paket 60 x 30 x 15 cm bis 2 kg"
    }
  },
  "meta" : {
    "resource_class" : "Business::Product::TangibleGood",
    "id"             : "5730c02d56820b50d9e91907",
    "created_at"     : "2016-05-09T18:51:57.218+02:00",
    "updated_at"     : "2016-11-09T17:12:36.812+01:00",
    "principal"      : {"id" : "565c63a193e2e56fc3000001","to_param" : "krolop-gerst"}