Schnittstellenbeschreibung nach Datentypen

Die Schnittstellenbeschreibung umfasst sämtliche Schnittstellen, die von squibble angeboten werden. Der Einstieg erfolgt hierbei über die unterschiedlichen Datentypen. Wählen Sie den gewünschten Datentypen und erhalten Sie mehr Informationen zu den betreffenden Schnittstellen.

Allgemeine Parameter

Paginierung

Damit Datensätze klassischerweise nach Seiten aufgeteilt werden können, stehen auf allen Übersichtsschnittstellen die Query Parameter :page und :per zur Verfügung. Standardmässig wird die erste Seite mit jeweils 24 Datensätzen retourniert.

Durch die Übergabe des Query Parameters ?unpaged=true kann die Paginierung komplett deaktiviert werden. In diesem Falle werden sämtliche Datensätze retourniert. Diese Methode ist mit Vorsicht zu geniessen, da insbesondere bei grossen Datenbeständen Probleme auftreten können.

Schnittstellenbeschreibung nach Klassen

Im Folgenden finden Sie die Aufstellung sämtlicher Klassen, die über verbundene Schnittstellenbeschreibungen verfügen.

Titel
Administrator Details anzeigen
Anmeldeinformation Details anzeigen
Berechtigung Klasse Details anzeigen
Rolle Details anzeigen
Kontaktanfrage für Mitarbeiter Details anzeigen
Vertrag Details anzeigen
E-Mail Account Details anzeigen
Modul Details anzeigen
Package Details anzeigen
Mandant Details anzeigen
Mandanten Geschäftseinstellung Details anzeigen
Übersetzung Details anzeigen