Dienstleistung v2 /api/v2/:principal_slug/business/product/intangible_goods/:id

Überblick

Klasse / Datentyp
Dienstleistung
Response Formats
JSON
API Version
v2
Öffentlich erreichbar
false
HTTP Methode
GET
Zuletzt aktualisiert

/api/v2/:principal_slug/business/product/intangible_goods/:id

Parameter

Query Parameter

Schlüssel
id Pflicht

Business::Product::IntangibleGood ID

principal_slug Pflicht

Backend::Principal Slug / ID

Beispiel Rückgabe

{
  "data" : {
    "id"                       : "57c90d1556820b5c0e187717",
    "product_types"            : ["webshop"],
    "article_number"           : "laura-helena-rubahn-kreative-fantasievoll-tutorial-download",
    "label"                    : "LAURA HELENA RUBAHN",
    "description_short"        : "TEXT",
    "description"              : "<p>Laura Helena Rubahn ist Fotografin mit Leidenschaft. Einer Leidenschaft f&uuml;r Fantasy, aufwendige Kleider, Blumen und Accessoires. Ihr malerischer LauraHelena Style ist wohlbekannt und unverwechselbar. In dieser Liveshow zeigt sie, wie ihre einmaligen Bilder entstehen. Und zwar von Anfang bis Ende.</p>\r\n\r\n<p>Seid dabei, wie Laura Helena&nbsp;mit einfachsten Mitteln wahnsinnig gute Fotos kreiert. Vom Basteln von Schmuck&nbsp;&uuml;ber die Bildgestaltung bis hin zur Retusche seid ihr hautnah dabei und seht wie Laura Helena arbeitet.</p>\r\n\r\n<p>Diese Liveshow ist etwas f&uuml;r jede Person, die mit wenig technischem Aufwand tolle Bilder bekommen wollen. Nat&uuml;rlich k&ouml;nnte man denken, dass sich Laura Helena vor allem an ein weibliches Publikum richtet, aber ungeachtet des Bildstils, der mit Sicherheit auch vielen M&auml;nnern gef&auml;llt, bekommt hier jeder gute und wertvolle Tipps von einer sehr erfahrenen Fotografin und Bildbearbeiterin, der man selten so nah &uuml;ber die Schulter schauen kann.</p>\r\n\r\n<p>Euch erwarten &uuml;ber 4,5 Stunden Show mit einem sehr sympathischen Gast.</p>\r\n",
    "internal_description"     : "kg_old_id: #577f5895e3de75f30904a85a",
    "published_at"             : "2016-07-08T09:31:00.000+02:00",
    "sq_search_keywords"       : "",
    "preview"                  : null,
    "classification"           : {
      "id"     : "580f964456820b28cb9f715c",
      "label"  : "Downloads",
      "number" : 10,
      "path"   : "1.3.10"
    },
    "tax_type"                 : {
      "id"    : "56e45b5793e2e5350aee1755",
      "code"  : "mud_national_regular_tax_rate",
      "label" : "Material und Dienstleistungen: Leistungserbringung Inland - Voller Steuersatz"
    },
    "webshop_classification"   : {
      "id"     : "57ee2f3156820b64a220d974",
      "label"  : "KG Live",
      "number" : 102,
      "path"   : "kg-live"
    },
    "price"                    : {"id" : "57c90d1556820b5c0e187718","value" : 25},
    "entity"                   : {"id" : "53e4fe6f993a7a89500000f7","key" : "Stk","label" : "Stück"},
    "webshop_related_products" : []
  },
  "meta" : {
    "resource_class" : "Business::Product::IntangibleGood",
    "id"             : "57c90d1556820b5c0e187717",
    "created_at"     : "2016-09-02T07:24:37.157+02:00",
    "updated_at"     : "2016-11-12T14:42:30.226+01:00",
    "principal"      : {"id" : "565c63a193e2e56fc3000001","to_param" : "krolop-gerst"}